ありがとうございました
2008年12月31日
365blogに混ぜてもらいまして3ヶ月間経ちました。
コミュニケーションしていただきました方々、
ありがとうございました。
ブログのコミュニケーションの楽しさ
知ることができました。
訪問していただいた方々、
ありがとうございました。
皆さま良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いいたします。

コミュニケーションしていただきました方々、
ありがとうございました。
ブログのコミュニケーションの楽しさ
知ることができました。
訪問していただいた方々、
ありがとうございました。
皆さま良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いいたします。
Posted koutake at 2008年12月31日 14:54
Comments(5)
Comments(5)
この記事へのコメント
たくさんの素敵な画像で
沢山、楽しませていただきました。
また、コメントもありがとうございましたm(_)m
また、来年も宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
沢山、楽しませていただきました。
また、コメントもありがとうございましたm(_)m
また、来年も宜しくお願い致します。
良いお年をお迎えください。
Posted by ワイン☆ at 2008年12月31日 16:05
ワイン様
こちらこそありがとうございました。
ワインさんの真剣に生きる「言葉」に
感動し勇気づけられ、考えることができました。
私のように職を探している者にとって
来年は大変厳しい年になります。
来年もワインさんのブログを訪問して
頑張れる「言葉」を探させていただきます。
こちらこそありがとうございました。
ワインさんの真剣に生きる「言葉」に
感動し勇気づけられ、考えることができました。
私のように職を探している者にとって
来年は大変厳しい年になります。
来年もワインさんのブログを訪問して
頑張れる「言葉」を探させていただきます。
Posted by kousetu at 2008年12月31日 21:12
kousetuさんとは、ブログを始めた時期も、あまり差が無いので、なんだか同期生の様な気(kousetuさんには失礼かも)がして、勝手に親近感を持っておりました(笑)。
来年も、よろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。
来年も、よろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。
Posted by soto
at 2008年12月31日 21:24

kousetuさん
私はblogを始めて2ヶ月ですが、始めてすぐにkousetuさんからコメントをいただいて、とてもうれしかったですよ!
とても励みになり、頑張って継続することができました。ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。よいお年をお迎えください。
私はblogを始めて2ヶ月ですが、始めてすぐにkousetuさんからコメントをいただいて、とてもうれしかったですよ!
とても励みになり、頑張って継続することができました。ありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。よいお年をお迎えください。
Posted by あきすけ at 2008年12月31日 23:13
先程はコメントありがとうございました^^
キャベツ餅の作り方返信しておきましたが、
こちらにもコメントしちゃいますね!
キャベツ餅は私の住んでる辺りの食べ方で、
ザク切りしたキャベツを油で炒めて、
お砂糖とお醤油で甘じょっぱく味付けし、
(あまりくた~っと火を通さないで歯応えが残る程度に
サッと炒めて下さいね)
そこへ軟らかいお餅を入れてからませます。
これと同じ味付けで大根バージョンの大根餅もあります。
要はキンピラみたいな味付けです。
どちらもとっても美味しいので、ぜひお正月に作ってみてください^^
kousetuさんも良いお年をお迎えください♪
キャベツ餅の作り方返信しておきましたが、
こちらにもコメントしちゃいますね!
キャベツ餅は私の住んでる辺りの食べ方で、
ザク切りしたキャベツを油で炒めて、
お砂糖とお醤油で甘じょっぱく味付けし、
(あまりくた~っと火を通さないで歯応えが残る程度に
サッと炒めて下さいね)
そこへ軟らかいお餅を入れてからませます。
これと同じ味付けで大根バージョンの大根餅もあります。
要はキンピラみたいな味付けです。
どちらもとっても美味しいので、ぜひお正月に作ってみてください^^
kousetuさんも良いお年をお迎えください♪
Posted by ぴこりん
at 2008年12月31日 23:51
